校舎改築

この度の校舎改築に伴う工事につきましては,周辺の地域の方々に多大なるご迷惑をおかけしておりますが,平成20年3月末に新校舎が完成し,平成20年度中に,旧校舎の解体,グラウンドの整備等を行いました。近隣の方々のご協力,ご御理解に厚く御礼申し上げます。

旧校舎お別れ会について

校舎改築に伴い,平成20年6月8日(日)に旧校舎お別れ会及び校舎開放を実施したところ,100名以上の卒業生や旧職員の皆様にお越し頂き,本当にありがとうございました。
旧校舎お別れ会の様子

新校舎見学会について

平成20年6月21日(土)に新校舎見学会を実施しましたところ,500名を超える多くの皆様にお越し頂き,ありがとうございました。
見学された方から,感想,ご意見等を頂けたら幸いです。

tomiokahigashi-hs@mt.tokushima-ec.ed.jp

今後も,8月には,中学生対象の体験入学,9月には,文化祭一般公開,11月には,授業公開,学校開放を予定しております。地域に開かれた学校をめざしておりますので,お気軽にお越しください。