学校評価

令和4年度学校評価総括評価表における重点課題・目標および評価指標・活動計画について

本年度の本校の学校評価総括評価表における重点課題・目標および評価指標・活動計画は別添のPDFの通りです。ご覧ください。目標が達成されたかどうかは,生徒・保護者・教員に対するアンケート(12~1月実施)および年度末に開催される学校運営協議会で評価されます。本年度の目標達成めざして教職員一同努力して参ります。

R4年度富岡東高校学校評価総括評価表.pdf

学校評価アンケート(保護者用)回答手順について

今年度の『学校評価アンケート(保護者用)』は,Classiで配信しています。
アカウントは生徒用になりますのでご注意ください。

回答手順については,HRで配付した資料または以下の図を参考にお願いします。

遅くなりましたが,令和2年度学校評価総括評価表(結果)及び令和3年度学校評価総括評価表(目標・評価指標・計画等)をお知らせします。今年度は,特にGIGAスクール構想(生徒1台タブレット)の推進により,ICTの活用を進めることで,教員の授業力向上と生徒の皆さんの学力向上に向けて取り組みたいと考えています。

R2学校評価結果(富岡東高校・全日制・本校).pdf R3学校評価総括表(目標・評価指標・計画等).pdf

令和元年度学校評価アンケート結果及び学校評価総括評価表

本校の令和元年度学校評価アンケート及び学校評価総括評価表(学校関係者の評価・意見を含む)の結果を掲載します。昨年度設置された電子黒板の効果もあり,授業に対する評価は昨年度より向上しています。来年度,各方面でのさらなる向上をめざします。

学校評価アンケート集計結果.xlsx

R元年度学校評価総括(最終).jtd

平成29年度学校評価総括評価表及び昨年度評価表結果

平成29年度学校評価総括評価表(評価指標及び活動計画)及び平成28年度学校評価総括評価表(最終評価)をご覧ください。今年度の目標が達成できるよう教職員一人一人が努力を重ねてまいります。

H29年度学校評価総括票(評価指標と活動計画)H28年度総括評価票含む.pdf